Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись падением котировок - 28 июля 2009 г.

Торги на Токийской бирже открылись падением котировок
Торги на Токийской бирже открылись падением котировок

На Токийской фондовой бирже сегодняшние торги начались с небольшого падения основных котировок. Через 15 минут после начала сессии индекс Nikkei потерял 20,23 пункта и достиг отметки 10 068,43 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, фиксирующий курсы акций всех компаний, представленных в первой секции биржи упал до уровня в 927,74 пункта. Он потерял 0,52 пункта.

Котировки на бирже росли на протяжении последних пяти рабочих дней. Во время вчерашних торгов показатель Nikkei поднимался до самой высокой отметки за последние 9,5 месяцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался