Источник РИА Новости

G20 надеется спасти от нищеты 90 миллионов человек

213065.jpegЛидеры "двадцатки" полагают, что реализация амбициозных планов ведущих экономических держав мира поможет увеличить еще на четыре триллиона долларов объем мирового производства и вывести из нищеты 90 миллионов человек.

Кроме того, благодаря предпринятым мерам можно будет создать дополнительно 52 миллиона рабочих мест. Об этом говорится в заключительном коммюнике саммита G20 в Торонто.

Добавим, в России с 1998 по 2009 годы число домохозяйств с доходом ниже черты бедности в России снизилось с тридцати восьми до трех процентов. Уровень крайней бедности (когда доходы семьи находятся на уровне 50 процентов и ниже прожиточного минимума) составил 1,1 процента, что является самым низким показателем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался