Источник Правда.Ру

Российским автомобилистам могут отменить транспортный налог

Российское правительство не исключает возможность отмены транспортного налога с 2011 года. Он будет заменен увеличением акцизов на бензин, передает Bigness.ru.

Как заявил вице-премьер Сергей Иванов, речь идет о том, что с 2011 года будет, возможно, отменен транспортный налог. "Полагаю, эта новость порадует тех автовладельцев, которые редко эксплуатируют свои транспортные средства. Они будут платить гораздо меньше", - сказал Иванов.

Чиновник уточнил, что планы по отмене транспортного налога связаны с увеличением акцизов на нефтепродукты для пополнения федерального бюджетного дорожного фонда, который будет создан с первого января следующего года.

"Теперь объемы расходов на содержание автомобиля будут определяться в первую очередь количеством потребляемого топлива", - заметил Иванов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался