Источник РИА Новости

Тимошенко: модернизировать газотранспортную систему страны будут японцы

Тимошенко: модернизировать газотранспортную систему страны будут
Тимошенко: модернизировать газотранспортную систему страны будут

Юлия Тимошенко вернулась из Японии с хорошими новостями: похоже, скоро состоянию газотранспортной системы страны можно будет только позавидовать - за дело возьмутся японские компании.

Читайте также: Киев надеется выйти из кризиса с помощью Японии

Украина уже подписала с ЕС совместную декларацию, касающуюся модернизации ГТС. Россию из обсуждений практически вытеснили. После подписания документа Тимошенко поехала в Японию, где и провела переговоры по модернизации ГТС Украины.

По словам премьера, "Японские компании выразили единодушное позитивное решение относительно участия в модернизации газотранспортной системы Украины". Правда, какие именно японские компании готовы принять участие в модернизации ГТС Украины, она не сообщила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке