Источник Правда.Ру

Жена Лужкова упала в рейтинге женской влиятельности

Жена бывшего мэра Москвы и глава компании "Интеко" Елена Батурина, несколько лет занимавшая первую строчку рейтинга самых влиятельных российских женщин, выбыла из списка лидеров и опустилась аж на 41-е место.

Стоимость компании "Интеко" стремительно падает. Сотрудники правоохранительных органов 24 февраля провели обыск в московском офисе "Интеко". По словам представителей МВД, обыски в компании проходили в рамках расследования дела о хищении 13 миллиардов рублей со счетов Банка Москвы. Ряд СМИ тогда сообщили о том, что украденные деньги якобы нашли на личных счетах Батуриной, напоминает FinTimes.ru. Предпринимательница вскоре опровергла эту информацию и пригрозила СМИ судебным разбирательством.

Читайте также: СК при МВД готов допросить Батурину

Лидерами нового списка, подготовленного журналом "Финанс", стали Ольга Зиновьева, первый заместитель гендиректора "Интерроса", Лариса Каланда, заместитель председателя правления "Роснефти", и Елена Карпель, член совета директоров, начальник департамента экономической экспертизы и ценообразования "Газпрома".

Четвертое место заняла вице-президент по финансам "Новолипецкого металлургического комбината" Галина Аглямова, пятое — заместитель гендиректора по экономике и финансам Нефтехимического холдинга "Таиф" Гузелия Сафина, шестое — финансовый директор "ОНЭКСИМа" Елена Барбашева. На седьмой строчке оказалась заместитель председателя правления "Сьербанка" Белла Златкис, на восьмом — член правления и финансовый директор "Реновы" Ирина Матвеева, на девятом — гендиректор ММВБ Марина Медведева и на десятом — гендиректор "Вымпелкома" Елена Шматова. Размер состояния этих бизнес-леди пока не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы