Источник Правда.Ру

Чистая прибыль Apple достигла рекорда

Американская корпорация Apple Inc. официально объявила о практически нулевом изменении чистой прибыли после трех кварталов сокращения подряд, зафиксировав при этом рекордные выручку и операционную прибыль.

По данным экспертов, акции Apple подешевели на 8,1 процента на дополнительных торгах в понедельник после выхода квартальных результатов. Октябрь-декабрь является основным кварталом для Apple благодаря резкому повышению спроса на ее продукцию в сезон предпраздничных распродаж.

Чистая прибыль Apple за квартал, завершившийся 28 декабря 2013 года, составила 13,1 миллиарда долларов, или 14,50 доллара на акцию, по сравнению с 13,1 миллиарда долларов, или 13,81 доллара на акцию, за аналогичный период годом ранее. Число акций в обращении сократилось в результате их выкупа компанией.

Является ли компания Apple безоговорочным лидером рынка? 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple превратится в "запретный плод"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа