Источник Правда.Ру

Рынок отреагировал обвалом на решение ОПЕК не снижать квоты

Рынок  отреагировал обвалом на решение ОПЕК не снижать квоты. 304963.jpeg

Еще днем российский рубль уверенно шел вверх. Однако, сразу после объявления решения ОПЕК не снижать квоту на добычу нефти и сохранить ее на уровне 30 млн баррелей в сутки российские индексы, рубль и цены на нефть рухнули вниз.

Российские индексы, рубль и цены на нефть рухнули после объявления решения ОПЕК не снижать добычу и сохранить ее на уровне 30 млн баррелей в сутки.

Индексы росли после обеда в ожидании решения ОПЕК и к 18:00 мск - моменту объявления решения ОПЕК - прибавили 0,5-1,5%. РТС достиг максимального значения в 1038,79 пункта и вырос с 1024,82 пункта - уровня открытия торгов. После 18:00 мск РТС рухнул до дневного минимума в 1003,98 пункта - на 2% к закрытию предыдущего дня.

MICEX, открывшись на уровне 1537 пунктов, достиг к 18:00 мск максимального значения в 1548,17 пункта и затем рухнул до дневного минимума в 1528,06 пункта, потеряв 0,4% к закрытию предыдущего дня.

Цены на нефть на биржах в Лондоне и Нью-Йорке рухнули на $3, или на 4%, до уровней $74,74 за баррель европейского сорта Brent и до $70,93 за бочку американского сорта WTI.

Доллар США на торгах Мосбиржи после объявления решения ОПЕК вырос на 66 коп. и превысил 48 руб./$1, евро - на 78 коп. и достиг 60 руб. впервые с 7 ноября.

Читайте также:

Почему и куда падают цены на нефть

России выгоден развал ОПЕК

Нефть дешевеет. Инициатор - США 

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто обрушил цены на нефть?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии