Источник bigness.ru

Задолженность РФС все время растет

Задолженность РФС все время растет. У РФС нет денег

На сегодняшний день ссудная задолженность и задолженность организации по банковским кредитам составляют 430 млн рублей, рассказал финансовый директор Российского футбольного союза Вадим Пархачев.

"Из-за тяжелого финансового положения нам пришлось прибегнуть к привлечению кредитов в банках и займов в небанковских организациях", - цитируют его слова  "Известия".

Пархачев отметил, что "расходная часть сметы РФС выросла с 1,9 млрд рублей в 2009 году до 2,9 млрд рублей в 2012 году. Мы прогнозируем, что в 2014-м расходная часть сметы будет равна 2,7 млрд рублей. Значительный рост связан с внутренними факторами: увеличением количества сборных команд с 14 до 23, улучшением спортивных достижений (выход и участие в финале ЧЕ-2012, ЧМ-2014, победа сборной U-17 на ЧЕ-2013, победы на ЧМ-2011 и ЧМ-2013, Межконтинентальном кубке в 2012, 2013 годах сборной по пляжному футболу, выход и участие в финале ЧЕ-2013 среди молодежных сборных...), расширением помощи региональным и межрегиональным федерациям, привлечением кредитных ресурсов для финансирования текущей деятельности, привлечением в судейский корпус иностранных специалистов, ликвидацией Коллегии футбольных арбитров.

Если раньше вознаграждение судьям платили без содействия РФС через Коллегию футбольных арбитров, то сейчас именно наша общественная организация выплачивает все гонорары арбитрам".

Ранее президент РФС Николай Толстых извинился перед главным тренером сборной России Фабио Капелло за долги по зарплате. Итальянский специалист заявлял, что на протяжении пяти месяцев не получал зарплату, отмечает Bigness.ru.

Несмотря на столь грандиозную зарплату - 1,2 млн рублей в день, итальянский специалист так и не принес нашей команде желаемых побед. По итогам первой половины отборочного цикла ЧЕ-2016 сборная России по футболу имеет лишь пять очков в группе. Pravda.Ru также писала и о том, что футбольный тренер не подготовил должным образом команду к прошедшему летом Мундиалю в Бразилии,  а также о том, что на его пост согласился бы пойти Валерий Карпин

Читайте также:

Капелло: Отставка - это часть моей работы, но сам я уходить не собираюсь

Тренер австрийской сборной: Российским футболистам просто не повезло, а нам - повезло

У РФС нет денег, чтобы платить зарплату Капелло

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 


Российских футболистов "спасет" Фабио Капелло?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
анастасия глотова Охранника музея поймали на изнасиловании египетской мумии
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Alexandr Litvinov МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_172206497 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Oleg Volzhin Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Oliver Heviside Новый русский язык: меньше слов, больше дела
Игорь Будалов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Валентин Иус На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Верховный суд Литвы постановил наказать мужа автоледи, защитившего жену от пьяного хулигана
Геннадий Зорченко Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство