Источник Правда.Ру

Онищенко: Производство конфет Roshen оставило удручающее впечатление

Продукция украинской компании Roshen оставила удручающее впечатление у инспекторов Роспотребнадзора. Об этом заявил новый помощник премьер-министра России Геннадий Онищенко.

По его словам, российские специалисты выявили на производстве сладостей превышение допустимого в России уровня дрожжей и плесени, кроме того, поставщик сухого молока для продукции Roshen не входит в реестр молокоперерабатывающих предприятий Украины, что, по словам Онищенко, "само по себе является грубым нарушением". Чиновник также отметил "неделовую и недружелюбную обстановку, создаваемую группе российских специалистов" на Украине.

Читайте также: Онищенко: в шоколадных войнах нет второго дна

В июле Роспотребнадзор запретил поставки в Россию шоколада и конфет, произведенных на четырех украинских фабриках Roshen, из-за претензий к качеству продукции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался