Источник Правда.Ру

Леденцы "Юлькины сосульки" выпустят в виде косы

леденцы. 270945.jpeg

Создатель таких брендов, как "Путинка" и "Володя и медведи", маркетолог Станислав Кауфман зарегистрировал в Роспатенте очередной оригинальный товарный знак - "Юлькины сосульки". Он предназначен для леденцов, которые будут выпускаться в форме круговой косы, ставшей узнаваемой во всем мире благодаря бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, сделавшей ее неотъемлемой частью своего имиджа.

Эти леденцы будут выпускаться в массовом сегменте. Скорее всего, они будут расфасовываться в пакетах и продаваться на подходе к кассам в супермаркетах, пишет OG.ru.

По словам известного своим провокативным подходом к маркетингу Станислава Кауфмана, для взрослых новый продукт содержит политический подтекст, однако основным потребителем леденцов будут именно дети. Поэтому маркетолог попытался "сделать товар максимально веселым и позитивным". Дизайнерское бюро уже разработало внешний вид для пяти различных вкусов конфет - мятного и фруктовых, отмечает портал 66.ru.

Читайте: Тимошенко требует вернуть ей изъятые дозиметры.

"Со мной связались из Роспатента, сообщили, что заявка одобрена, - рассказал изданию РБК маркетолог. - Мы уже оплатили госпошлину и в ближайшее время ожидаем получения документов на руки".

Производить и продавать леденцы Кауфман не собирается. Торговая марка будет выставлена на продажу. Маркетолог отметил, что не определился с ценой за "Юлькины сосульки".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии