Источник Правда.Ру

Развитие градостроительного комплекса обойдется Москве в 63 млрд рублей

Развитие градостроительного комплекса обойдется Москве в 63 млрд рублей. 246213.jpegСтоличные власти выделят 63,6 млрд рублей на реализацию государственной программы "Градостроительная политика" в 2012-2016 годах. Об этом, как пишет Gdeetotdom.ru, сообщил во вторник Сергей Левкин, руководитель столичного департамента градостроительной политики, на заседании правительства Москвы.

По словам Левкина, программа состоит из 10 подпрограмм. Одна из подпрограмм подразумевает "взаимосвязанное развитие Москвы и Московской области", объем финансирования подпрограммы составляет более 6 миллиардов рублей, передает Realto.ru. Также значительный объем средств будет направлен на комплексное обустройство исторического центра и комплексной застройки на периферии города, более 27 миллиардов рублей. 

Читайте также: Собянин знает главную проблему Москвы 

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, это "очень сложная программа", добавляет РБК. "Для города было бы на порядок сложнее развиваться, если бы не создавали таких механизмов координации. Поэтому мы обречены на то, чтобы такая программа функционировала, и градостроительный комплекс Москвы функционировал как единый механизм, а не как отдельная часть, самостоятельно двигающаяся в неизвестном направлении", - отметил мэр. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов