Источник Правда.Ру

"Палач Сербии" возмущена: Победа Трампа станет подарком Путину

Экс-госсекретарь США Мадлен Олбрайт выступила с заявлением, что победа кандидата-республиканца Дональда Трампа на выборах президента США стала бы "подарком для Владимира Путина".

Олбрайт отметила, что это должно стать поводом для беспокойства для всех граждан Америки. По ее словам, "правда в том, что победа Трампа в ноябре была бы подарком для Владимира Путина. Учитывая то, что мы узнали о недавних действиях России, Путин очень хочет увидеть Трампа победителем. Это должно беспокоить каждого американца", - цитирует Олбрайт РИА Новости. 

Она такж отметила, что высказывания Трампа уже нанесли урон национальным интересам США, а его позиция в вопросах внешней политики является катастрофической.

Олбрайт добавила, что Трамп "подорвал нашу борьбу с терроризмом, вызвав отчуждение наших партнеров-мусульман, он ослабил наше положение в мире, угрожая оставить наших друзей и союзников и поощряя новые страны к получению ядерного оружия Когда его спросили о Путине, он сказал, что «в том, что касается лидерства, он получает высший балл"

Напомним, Дональд Трамп был официально утверждён в качестве единого кандидата на пост президента США от Республиканской партии. В ходе президентских выборов, которые пройдут в ноябре, его основным конкурентом станет кандидат от демократов Хиллари Клинтон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался