Источник Правда.Ру

Названы страны, где выгодно отдыхать во время кризиса

Названы страны, где выгодно отдыхать во время кризиса

Известный финансово-экономический журнал Forbes опубликовал список 15 стран, которые в кризис стали более доступны для туристов из-за падения местных валют относительно американского доллара.

В начале года курс рубля также значительно девальвировался, поэтому в список самых дешевых стран попала и Россия. Впрочем, наши туристы тоже могут дешево отдохнуть в тех странах, чьи валюты изменились, сообщает Bigness.ru.

15-е место списка антикризисных стран занимает Замбия. Валюта этой страны обвалилась к доллару на 56 процентов. Билет туда и обратно: из США 1950 долларов, из Москвы - 30-50 тысяч рублей. На 14-ом месте значатся Фиджи. Валюта этой страны обвалилась к доллару на 40 процентов. Билет туда и обратно: из США 1950 долларов, из Москвы - от 100 тысяч рублей.

Чуть выше стоит Чехия, валюта которой девальвировалась к доллару на 23 процента. Билет туда и обратно: из США 740 долларов, из Москвы - 7-9 тысяч рублей. На 12-ом месте расположилась Чили. Ее валюта обвалилась к доллару на 22 процента. Из США туда можно отравиться за 710 долларов, из Москвы - 30-40 тысяч рублей.

11-е место занимает Румыния. Ее валюта обвалилась к доллару на 30 процентов. Билет туда и обратно: из США 970 долларов, из Москвы - 8-11 тысяч руб. На 10-ом месте расположилась Исландия, валюта которой упала к доллару на 60 процентов. Билет туда и обратно: из США 1100 долларов, из Москвы - 7-11 тысяч рублей.

На 9-ом месте значится Ямайка. Ее валюта обвалилась к доллару на 23 процента. Билет туда и обратно: из США 310 долларов, из Москвы - 40-50 тысяч рублей. На 8-е место забралась Норвегия. Падение ее валюты составило 29 процентов. Билет туда и обратно: из США 740 долларов, из российской столицы - 7-11 тысяч рублей.

Россия заняла 7-ю строчку рейтинга. Рубль обвалился к доллару на 35 процентов. Билет туда и обратно из США обойдется в 780долларов. На 6-ом месте обосновалась Англия. Фунт стерлингов обвалился к доллару на 28 процентов. Билет туда и обратно: из США 680 долларов, из Москвы - 7-13 тысяч рублей.

На 5-ом месте оказалась Бразилией, валюта которой к доллару подешевела на 26 процентов. Билет туда и обратно: из США 540 долларов, из Москвы - 20-30 тысяч рублей. На 4-ом значится Колумбия. Ее валюта обвалилась к доллару на 27 процентов. Билет в оба конца: из США 360 долларов, из Москвы - 25-35 тысяч рублей.

И, наконец, тройка самых дешевых стран. Третье место рейтинга заняла Польша. Валюта этой страны обвалилась к доллару на 50 процентов. Билет туда и обратно: из США 740 долларов, из Москвы - 6-10 тысяч рублей. На 2-ом месте разместилась Швеция, валюта которой рухнула к доллару на 31 процент. Билет туда и обратно: из США 700 долларов, из Москвы - 5-13 тысяч рублей.

Лидером списка стала Венгрия, форинт которой обвалился к доллару на 30 процентов. Билет туда и обратно: из США 593 доллара, из Москвы - 5-10 тысяч рублей.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
вячеслав судаков МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда