Источник Вести.Ru

Доу-Джонс вырос, а нефть подешевела

В США по-разному завершились торги на Нью-йоркской фондовой и товарной биржах. На момент окончания торговой сессии важнейший показатель деловой активности в стране - индекс Доу-Джонса – вырос на 2,49 пункта (0,02 процента) и достиг уровня в 11206,77 пункта.

При этом, на фондовом рынке, помимо роста индекса Доу-Джонса, наблюдается падение других двух важных показателей деловой активности в США. Индекс "Стандард энд Пурс-500" (S&P-500) опустился на 5,23 пункта (0,43 процента) - до отметки 1212,05 пункта, а индекс электронной биржи NASDAQ снизился на 7,20 пункта (0,28 процента) и остановился на уровне в 2522,95 пункта.

Вместе с тем, и фьючерсные контракты на поставки "черного золота" продемонстрировали заметное падение в цене. На июнь они заключались по цене 84,20 долларов за баррель, что на 0,92 доллара меньше аналогичного показателя минувшей пятницы и на 63,07 доллара ниже абсолютного максимума стоимости барреля нефти, зафиксированного в Нью-Йорке 11 июля 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался