Источник Правда.Ру

Германия не хочет вводить экономические санкции против России

Германия не хочет вводить экономические санкции против России. 290427.jpeg

Канцлер Германии Ангела Меркель выступает за урегулирование кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против России.

Меркель заявила об этом в Берлине по итогам встречи с президентом Южной Кореи Пак Кын Хе. По ее словам, Запад "не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкции" в отношении Москвы. Поэтому можно надеяться, что экономических санкций вводить не понадобится.

"Я не заинтересована в эскалации, напротив, я работаю над деэскалацией (ситуации)", — сказала председатель кабинета министров.

Читайте также Германские власти осудили высказывания Юлии Тимошенко

Эксперты считают, что экономические санкции против России оказали бы негативное влияние на экономику Германии. Торговый оборот ФРГ и РФ в минувшем году составил 76 млрд евро, бизнес с российскими предприятиями ведут около шести тысяч германских фирм, а общий объем их инвестиций составляет 20 млрд евро. Около 300 тысяч рабочих мест в Германии зависят от экономических отношений с Россией.

А вы что думаете о ситуации вокруг Украины и России? Что будет с Украиной?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ангела Меркель угрожает России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы