Источник Правда.Ру

Глава "Ростелекома" получит от государства 280 млн за увольнение

За досрочное расторжение контракта с государственной компанией "Ростелеком" ее глава Александр Провоторов получит премию в размере 280 миллионов рублей. При этом выплата в 200 миллионов прописана в контракте топ-менеджера, а еще 80 миллионов он получит как годовую премию.

Сообщается, что правительственный указ об увольнении Провоторова может быть подписан в ближайшее время. Кандидатуры на освободившийся пост может рассмотреть совет директоров "Ростелекома", который соберется 27 марта. Скорее всего, эту должность займет Сергей Калугин, раньше работавший в "Национальных коммуникациях", которые с 2011 года контролируются "Ростелекомом".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался