Источник Правда.Ру

Голландцам запретили ввозить в РФ молоко

Голландцам запретили ввозить в РФ молокоС завтрашнего дня вступает в силу запрет на ввоз в нашу страну молока и молочных продуктов из Нидерландов, сообщает Bigness.ru.

Запрет будет действовать в отношении 10 предприятий, ранее поставляли свою продукцию в РФ. Еще три компании вычеркнуты из списка поставщиков. Россельхознадзор принял такое решение по итогам совместной инспекции российским и голландскими специалистами 13 предприятий.

Все проверки проходили с 29 ноября по 12 декабря прошлого года. Эксперты установили, что данными производителями не соблюдаются нормы российского техрегламента на молоко и продукты из него.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался