Источник ИТАР-ТАСС

Всемирный экономический форум официально открылся

200374.jpegВ Швейцарии открылся 40-й Всемирный экономический форум. На открытии мероприятия выступил президент Франции Николя Саркози.

Глава государства отметил, что существующие в мире правила банковской деятельности должны быть пересмотрены, а меры по обеспечению безопасности операций банков и нормы их отчетности - изменены. "Если этого сделано не будет, мы тем самым поставим под угрозу риска свое собственное будущее", - пояснил Саркози. 

Президент добавил, что сейчас в мире сложилась ситуация, при которой финансовые учреждения больше не выполняют своих подлинных функций. "Задача банкира - это не спекулировать, а анализировать риски, которые могут быть связаны с выдачей кредитов", - заключил Саркози.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа