Источник РИА Новости

Россия и Белоруссия подписали "нефтяное" соглашение

200370.jpegМежду Россий и Белоруссией наконец-то заключен договор о поставках нефти. Вице-премьер Игорь Сечин доложил Дмитрию Медведеву о том, что подписанный контракт отвечает интересам российской стороны.

Договором урегулированы поставки льготных объемов российской нефти для внутреннего потребления Белоруссией. Согдасно протоколу по итогам переговоров, соответствующим ведомствам обеим стран поручено продолжить совместную работу, расширить сферы переговоров на газовую сферу и атомную энергетику.

Дмитрий Медведев, в свою очередь, напомнил, что Александр Лукашенко обратился к нему с письмом о проблемах с поставками "черного золота". "Я ответил ему, сформулировав наши предложения, на основе которых можно было бы урегулировать вопросы, связанные с поставками", - пояснил глава государства.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа