Источник bigness.ru

За долги более 10 000 рублей лишат водительских прав

За долги более 10 000 рублей лишат водительских прав. Депутаты хотят лишить водительских прав должников

Депутаты Госдумы хотят лишать водительских прав должников. Согласно законопроекта, документ будут отбирать у тех, кто задолжал более 10 000 руб.

Такой документ накануне внесли в Госдуму, пишет Эхо Москвы. Автором инициативы стал депутат от фракции "Справедливая Россия" Александр Агеев.

По данным издания, это касается случаев, когда человек не платит алиментов, не возмещает вред, или если он индивидуальный предприниматель и не расплатился с сотрудниками. Депутат объясняет свою инициативу тем, что введение ограничений на выезд из страны для должников оказалось эффективной мерой.

Как пишет Bigness.ru, ограничивать в праве управлять автомобилем не будут тех, для кого машина является основным законным источником средств к существованию, или если автомобиль необходим в связи с инвалидностью.

Читайте также:

Полиция готовится массово наказывать закрывающих номера водителей

К убийству инспекторов ДПС может быть причастен гражданин Украины

Пьяный водитель падал в обморок, чтобы не оштрафовали

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отцовские долги вернет государство
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы