Источник Правда.Ру

Конфеты Roshen готовятся к возвращению на российский рынок

Ведомства России и Украины договорились о поэтапном возвращении на российский рынок продукции фабрик кондитерской корпорации Roshen в Россию. Согласно договору между Роспотребнадзором и украинской Госпотребинспекцией, фабрика приведет документы в соответствие с современными требованиями, а также обеспечит контроль каждой партии продукции в аккредитованных лабораториях. Кроме того, будет обеспечен доступ российских экспертов для консультаций.

Ранее владелец кондитерской корпорации Петр Порошенко заявлял о готовности производства в любое время суток принять специалистов из Роспотребнадзора, чтобы продемонстрировать безопасность своей продукции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался