Источник Правда.Ру

Россию ждет скачок цен на продукты? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — директор по развитию Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров "Руспродсоюз" Дмитрий Востриков.

В середине августа в ряде СМИ прошла информация о том, что поставщики уведомили торговые сети о намерении повысить отпускные цены на продовольствие в связи с продолжающимся падением курса рубля — по некоторым категориям на 10%. Затем появились уточнения: речь якобы идет исключительно об импортных продуктах и продуктах, сырье для которых производится за рубежом.

Чего ждать россиянам от наступающей осени? Какие товары — "кандидаты на подорожание" в первую очередь? На какой отметке предположительно остановятся цены? Есть ли факторы, которые могут сдержать их рост? Эксперт разъясняет ситуацию в эфире видеоканала Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию ждёт скачок цен на продукты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы