Источник ИТАР-ТАСС

Торги на нью-йоркской бирже завершились ростом

Торги на нью-йоркской бирже завершились ростом
Торги на нью-йоркской бирже завершились ростом

Накануне торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились ростом основных биржевых показателей. На момент окончания торговой сессии индекс Доу-Джонса - основной показатель деловой активности в США - повысился на 172,54 пункта и составил 8472,40 пункта. Одновременно росли и другие ведущие биржевые показатели. Индекс "Стандард энд Пурз-500" (S&P-500) повысился на 19,32 пункта и достиг отметки 920,26 пункта. Индекс NASDAQ прибавил 37,2 пункта и вырос до отметки 1829,54 пункта.

В этот же день на Нью-йоркской товарной бирже подорожала нефть. К концу торгов фьючерсные контракты на ее поставки в августе заключались по цене 70,23 доллара за баррель, что на 1,56 доллара выше аналогичного показателя минувшей среды и на 77,04 доллара ниже максимума стоимости барреля нефти, зафиксированного на бирже в Нью-Йорке 11 июля 2008 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа