Источник bigness.ru

Американская экономика начала стагнировать

Последовательность, с которой почти каждый доклад по экономике США демонстрирует ухудшение показателей за несколько месяцев, поражает.

Эксперты склонны винить погоду, которая в некоторых частях США был действительно ужасной, в то время как в других частях, особенно в Калифорнии, она была великолепной.Слишком великолепной. Это должен быть наш сезон дождей, но четвертый год наблюдается сплошная засуха, пишет Wolf Street.

Тем не менее, засуха - не то, что удерживает людей от закупок или компании от заказа оборудования. Сегодня на товары длительного упали на 1,4%, сообщает Бюро переписи населения. Это было третье снижение в течение четырех месяцев. Транспортные средства снизились на 3,5% - в третий раз за четыре месяца. Исключая транспорт, новые заказы - «основные» товары длительного пользования - упали на 0,4%, пятый месяц подряд.

Показатель деловых расходов, основной критерий экономики, упал на 1,4%, шестой раз подряд. Погоду действительно трудно винить за это. Эксперты обвиняют сильный доллар и слабый спрос в США и во всем мире.

Такие данные были достаточно плохи, чтобы подтолкнуть ФРС к определенным выводам. В своем последнем докладе, ФРС упоминает буровые работы в нефтяной промышленности и снижение "реальных инвестиций оборудования и реальных инвестиций инвентаризации» - как главных виновников происходящего.

И где теперь обещание Уолл-стрит из "Escape Velocity", что экономика США будет добиваться высочайших результатов в ближайшее время, чтобы перейти к следующему уровню? Это обещание повторялось в течение многих лет. , но уже превратилось в еще один ложный шаг, цель которой было рационализировать цены на акции. Вместо роста экономики, банкиры создали "облигационный пузырь», который становится все более экстремальным на фондовых рынках, отмечает Bigness.ru.

Читайте также:

Moody's замусорило всю Россию

Как на нас отразится цена на нефть

Запад переоценивает эффект от своих санкций

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
Бек Александр Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Галина Суровегина Западные СМИ в шоке от "зловещей" речи Трампа
Elena Manafova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
РАИСА Тищенко Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
vkontakte_213956965 Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов
Abraxas Archont В Москве поезд задавил женщину на глазах ее дочери
????? 000 Kurier: Европа закрыла себе дорогу в "рай" антироссийскими санкциями
олег иванов(Одноклассники) Минфин предлагает вернуться к идее ограничения наличных расчетов