Источник РИА Новости

Россия нашла альтернативу американским окорочкам

205708.jpegРФ рассматривает возможность закупки мяса курицы в Индии в случае, если не будут восстановлены поставки этого продукта из США. Об этом сообщила министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.

Индия является крупным производителем мяса птицы. Кроме того, в Нью-Дели заинтересованы в поставках этой продукции в РФ. "Мы выяснили, что у нас на птицеводческих предприятиях есть остатки продукции, поэтому мы пока эту дискуссию сворачиваем. Но в принципе, если нам нужно будет мясо курицы, мы купим его у Индии", - сказала Скрынник.

В настоящее время Россия рассматривает перспективы поставок мяса курицы из различных стран. Ранее о своем интересе поставлять этот продукт в РФ заявляли Турция и Таиланд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы