Источник bigness.ru

Нефть продолжает дешеветь на фоне статистики из США

26 февраля мировые цены на нефть снижаются в ходе биржевых торгов на фоне публикации статистических данных по ее запасах в США.

Согласно еженедельному обзору управления по энергетической информации Минэнерго США, коммерческие запасы нефти в стране остаются на 80-летних максимумах, отмечает Bigness.ru.

По состоянию на 06.57 мск стоимость апрельских фьючерсов на североморскую смесь нефти Brent снижалась на 0,62% - до $61,25 за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на легкую нефть WTI опускалась на 1,06%, до $50,45 за баррель, сообщает РИА Новости.

 В начале февраля нефтяные котировки росли на фоне сообщений о сокращении буровых установок в США и нестабильной ситуации в Ираке и Ливии. На максимуме последних нескольких месяцев Brent достигал отметки в $62,53/барр. Тем не менее 19 февраля фьючерсы упали ниже $59/баррель.

Читайте также:

Нефтянка США рушится с грохотом и забастовками

Банковский стресс: ставка больше, чем кризис

Нефтяной кризис - звездный час металлургов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Цены на нефть — это чистой воды спекуляция"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа