Источник Правда.Ру

"Вертолеты России" стремятся на австралийский рынок

Представители холдинга "Вертолеты России" рассказали о намерении занять свою нишу в вертолетной сфере Австралии. Согласно ожиданиям компании, на международной авиационной выставке Avalon-2013, которая сегодня стартовала в Джилонге, интерес потенциальных партнеров привлекут многоцелевые вертолеты Ка-32, Ка-62 и Ми-17.

В первую очередь, упор будет делаться на вертолет Ка-32A11ВС, который в конце прошлого года прошел сертификацию в Австралии. Эта машина может использоваться при тушении пожаров, поисково-спасательных операциях, транспортировке грузов, а также в строительно-монтажных работах.

Также будет показан новый Ka-62, оснащенный двигателями Ardiden 3G мощностью 1,68 тысячи лошадиных сил. Кроме того, "Вертолеты России" покажут многозадачные Ми-8/17, которые заслужили признание по всему миру за свои надежность и неприхотливость.

"Вертолеты России" — один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолетов в России, а также одна из немногих компаний в мире, обладающих возможностями для проектирования, производства, испытаний и технического обслуживания современных гражданских и военных вертолетов. Холдинг образован в 2007 году, но ключевые предприятия имеют более чем 60-летнюю историю.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался