Источник РИА Новости

Крупнейший медиахолдинг закрывает две радиостанции

Крупнейший медиахолдинг закрывает две радиостанцииСамая крупная телерадиокорпорация в мире — британская "Би-би-си" — намерена остановить деятельность двух радиостанций и вдвое сократить количество страниц своего новостного интернет-сайта.

Это следует из доклада руководства компании, который будет обнародован в марте. "Би-би-си" также планирует уменьшить финансирование зарубежных программ. Кроме того, будут уволены 25 процентов работников официального сайта медиахолдинга.

Ожидается сокращение число телепередач на каналах Switch и Blast. По мнению руководства компании, такой шаг позволит увеличить молодежную аудиторию каналов ITV и Channel 4.

Отметим. что "Би-би-си" не является государственным СМИ и финансируется за счет специального сбора со всех британцев, ежегодный размер которого достигает 3, 6 млрд фунтов стерлингов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке