Источник Правда.Ру

Медведев прибыл в Швейцарию на экономический форум

medvedevПрезидент России Дмитрий Медведев прибыл в Швейцарию на Всемирный экономический форум, который пройдет в Давосе, сообщает ИТАР-ТАСС. Как ранее заявляла пресс-секретарь российского главы Наталья Тимакова, программа пребывания Медведева в Давосе сокращена в связи с трагическими событиями в России - терактом в столичном аэропорту Домодедово. В итоге, по словам Тимаковой, президент "встретится с бизнес-советом, в который входят руководители ста крупнейших мировых компаний, затем выступит на открытии Давосского форума". Как передают "Вести.Ru" со ссылкой на помощника президента Аркадия Дворковича, эта встреча пройдет в закрытом режиме. "Предстоит откровенный разговор о том, каким видится развитие России, мировой экономики, как Россия будет интегрироваться в глобальную экономику", - отметил Дворкович.

Изначально планировалось, пишет ER-Portal.ru, что Медведев проведет на форуме два дня и в четверг, 27 января, примет участие в сессии, которая посвящена модернизации России. Теперь в ряде мероприятий главу государства заменит первый вице-премьер Игорь Шувалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался