Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже открылись колебанием курсов акций

Торги на Токийской бирже открылись колебанием курсов акцийПосле вчерашнего падения индексы на Токийской фондовой бирже колеблются сегодня у нулевой черты. Вскоре после начала утренней сессии индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний страны, приобрел 21,49 пункта и вышел на уровень 10534,18 пункта.

Более широкий индекс TOPIX, который отражает курсы акций всех фирм, представленных в первой секции биржи, подрос на 1,76 пункта. После первых пятнадцати минут операций он оказался на черте 936,35 пункта.

Подорожали также и акции гигантов японского фондового рынка - ориентированных на внешние рынки электротехнических корпораций Panasonic, Hitachi, Sony, банковско-инвестиционной Nomura. В то же время бумаги Toyota подешевели после сообщений о том, что она может отозвать на рынке Европейского сообщества около двух миллионов своих автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке