Источник Правда.Ру

Пенсионный возраст в ближайшие три года не повысят

Чтобы решить вопрос с повышением пенсионного возраста, необходимо минимум два или три года.

Поэтому до 2018 года такая мера не будет принята и не стоит в повестке самых обсуждаемых вопросов для правительства. 

Об этом сообщила вице-премьер Ольга Голодец. По ее словам, первоначально необходимо задуматься о продолжительности жизни россиян и оптимизации условий для этого.

"До 2018 года, на тот период, на который мы расписали движение стратегии, мы пока не предполагаем повышение пенсионного возраста, и не рассматриваем эту меру", -  цитирует ее ТАСС.

Глава минтруда РФ Максим Топилин ранее подчеркнул, что первоочередно правительству следует узнать реакцию общественности на эту меру.

Правда.Ру информировала, что последний опрос "Левада-центра" показал, что абсолютное большинство жителей России не готовы и против повышения пенсионного возраста.

Об этом заявили 73% россиян.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался