Источник Правда.Ру

Аналитик: Ходят слухи о создании новой валюты – алтына

Эксперт: может появиться новая валюта – алтын. 287387.jpeg

"Исходя из заявлений Нурсултана Назарбаева Дмитрия Медведева и некоторых чиновников, я не исключаю, что через пару лет у нас будет Евразийский центральный банк", — заявил в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" директор аналитического департамента компании "Альпари" Александр Разуваев.

"Согласно биржевым слухам, он появится в Санкт-Петербурге. У нас будет новая валюта с рабочим названием "алтын". Соответственно, ею будут пользоваться четыре страны: Российская Федерация, Армения, Белоруссия и Казахстан.

Международные резервы РФ превышают 500 млрд долларов, и наша экспортная выручка позволяет иметь стабильный рубль. Валюта Казахстана сейчас тоже довольно устойчива. Остаются — Белоруссия с хроническим финансовым дефицитом и маленькая Армения. Поэтому единую валюту будет несложно запустить", — считает Разуваев.

Аналитик также ответил на ряд вопросов, связанный с будущими "чистками". Подробный материал по этой теме читайте на нашем сайте уже завтра. Полную версию интервью смотрите здесь.

Как вы считаете, насколько реален прогноз Александра Разуваева? Действительно ли может появиться новая валюта? Или это все слухи и домыслы?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве идёт большая чистка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий