Источник РИА Новости

Кризис будет влиять на экономику РФ еще два года

Кризис будет влиять на экономику РФ еще два годаПоследствия глобального кризиса будут отражаться на экономике России на протяжении одного-двух лет. Об этом заявил вице-премьер, глава Министерства финансов РФ Алексей Кудрин.

"Пузырь еще сдувается, еще не произошло рассасывания проблем, они продлятся еще год-два", - отметил министр сегодня на финансовом форуме.

По мнению Кудрина, возродиться и достичь докризисного уровня смогут не все секторы экономики. Например, есть сомнения, что восстановятся прежние объемы строительства, темпы роста кредитования.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа