Источник Правда.Ру

"Правда.Ру" не использует оборудование Завода имени А.С. Попова

Не так давно некоторые интернет-издания сообщили, что видеостудия нашего издания начала использовать произведенное на  радиозаводе имени А.С. Попова (Омск) оборудование, предназначенное для передачи потокового видео.

"Правда.Ру" вынуждена опровергнуть эти сообщения: мы долго пытались выяснить у официальных представителей омского завода, о чем в этих сообщениях идёт речь, однако так и не смогли этого сделать.

В связи с тем, что в сообщениях говорилось о помощи этого завода "Правде.Ру", председатель совета директоров компании Вадим Горшенин заявил: "Мы ни у кого не просили никакой помощи, поэтому странно, что интернет-издания вообще о ней пишут. Также странно, что ни одно из изданий, опубликовавших эту информацию, не обратилось в нашу компанию за комментариями. В то время, как утверждения о передаче нам некоего оборудования являются ложью".

"Правда.Ру" не нуждается в помощи радиозавода имени А.С. Попова, видеостудия компании развивается в соответствии с утвержденным бизнес-планом",- отметил В. Горшенин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа