Источник ИТАР-ТАСС

Счета "КД авиа" арестованы по делу о невыплате зарплаты

Счета
Счета "КД авиа" арестованы по делу о невыплате зарплаты

В Калининградской области суд принял решение об аресте денежных счетов авиакомпании "КД авиа". Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКП РФ Марианна Андрюшина.

По ее словам, 67 денежных счетов "КД-авиа" в кредитно-финансовых учреждениях на территории Калининградской области и за ее пределами были арестованы по запросу правоохранительных органов в рамках расследования фактов невыплаты заработной платы сотрудникам компании.

По словам Андрюшиной, "следствие с привлечением специалистов продолжает проведение документальной ревизии финансово-хозяйственной деятельности компании "КД-авиа".

Кроме того, арбитражный суд Калининградской области сегодня начинает рассмотрение дела о банкротстве "КД авиа". Заявление авиакомпании о признании ее банкротом поступило в суд в начале сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался