Источник Правда.Ру

В Жуковском стартует МАКС-2015

25 августа в подмосковном Жуковском начинает работу Международный авиационно-космический салон МАКС-2015, сообщили в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству РФ (ФСВТС).

Как передает РИА Новости, в МАКС-2015 примут участие более 600 российских и 150 зарубежных компаний из 25 стран.

По данным пресс-службы, "ожидается прибытие делегаций более чем из 80 иностранных государств. С руководством и представителями этих делегаций запланирован целый ряд переговоров и рабочих встреч по вопросам военно-технического сотрудничества".

25 августа состоится заседание Делового совета при Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), а 27 августа — заседание Координационного совета уполномоченных органов государств — членов ОДКБ по вопросам рекламно-выставочной деятельности, отмечается в сообщении.

В мероприятии участие авиационные группы высшего пилотажа Министерства обороны России "Стрижи", "Крылья Тавриды", "Соколы России", "Русские Витязи" и "Беркуты".

Правда.Ру сообщала, что российская авиационная промышленность приводит в восторг и американцев. Недавно был опубликован рейтинг наиболее эффективных военных самолетов, выпускаемых в России. 

Читайте также:

ИноСМИ: Армию России научат "выключать" оружие противника

Новый европейский космический челнок может получить российские двигатели

The Washington Post: Русские снова полюбили ядерную бомбу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


МАКС-2013: лучшее
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа