Источник РИА Новости

Московские власти предрекают рост цен на 13 процентов

Московские власти предрекают рост цен на 13 процентов
Московские власти предрекают рост цен на 13 процентов

По прогнозам столичных властей, в следующем году цены на товары и услуги повысятся на 11-13 процентов. Такие цифры назвал сегодня глава Департамента финансов Москвы Юрий Коростелев.

Чиновник также сообщил, что общий объем расходов московского бюджета на 2010 год составит 1 триллион 120 миллиардов 245,2 миллиона рублей; объем дефицита установлен в размере 125 миллиардов 735,8 миллиона рублей.

Читайте также: Инфляция в Москве с начала года достигла 8,9 процента

Председатель бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы Игорь Антонов заявил, что объем госдолга столицы к концу 2010 годав  резко вырастет и составит около 380 миллиардов рублей, что почти в 1,8 раза превысит показатель 2009 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы