Источник ИТАР-ТАСС

Nissan отозвал 41 тысячу автомобилей

Nissan отозвал 41 тысячу автомобилей
Nissan отозвал 41 тысячу автомобилей

Знаменитая на весь мир японская автомобильная компания Nissan Motor Co. отзывает более 41 тысячи спортивных автомобилей Nissan Dualis из-за различных дефектов.

Об этом сегодня официально сообщило Министерство транспорта Японии. Отзыву и проверке подлежат автомобили Nissan Dualis , выпущенные компанией в период с апреля 2007 года по сентябрь прошлого года.

Все эти машины могут иметь дефекты в дверях, стеклоочистителях и габаритных огнях. В случае обнаружения брака замена деталей будет произведена бесплатно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы