Источник bigness.ru

Еврооблигации как инструмент пользуются спросом у инвесторов - мнение

Россия решила занять деньги на внешнем рынке, выпустив десятилетние облигации. США сразу порекомендовали своим банкам и другим институтам не покупать эти облигации, обуславливая это санкциями.

Тем не менее, иностранные вкладчики приобрели еврооблигации РФ на сумму $1,3 млрд, сообщает Reuters. Указывается, что покупателями ценных бумаг стали инвесторы из стран США, Европы и Азии.

Ситуацию Bigness.Ru прокомментировал председатель совета директоров МДМ - Банка Олег Вьюгин.

Полный текст интервью читайте на экономическом портале Bigness.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы