Источник bigness.ru

В Moody's пересмотрели в сторону понижения суверенный кредитный рейтинг Украины

Эксперты Moody's пересмотрели в сторону понижения суверенный кредитный рейтинг Украины до "Ca" с сохранением негативного прогноза.

Как сообщает РИА Новости, ключевым фактором для понижения рейтинга является вероятность появления существенных убытков у внешних частных кредиторов страны в результате плана правительства реструктуризировать большинство выпускаемых еврооблигаций.

Bigness.ru напоминает, что кризис на Украине разразился в ноябре прошлого года, когда кабинет министров объявил о приостановке евроинтеграции. В стране прошли массовые протесты, которые вылились в столкновения радикалов с органами правопорядка. Результатом уличных схваток стали десятки человеческих жертв. Верховная рада изменила конституцию, сменила руководство парламента и МВД и отстранила от власти президента Виктора Януковича.

Читайте также:

Рейтинги РФ замусорила политика США

S&P "замусорило" Россию по заданию Запада?

Лукавые рейтинги: долгов-то почти нет

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украине нужен "план Маршалла"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа