Источник Правда.Ру

Постпред Украины в Крыму заявил об отставке

Постоянный представитель президента Украины в Крыму и Севастополе Сергей Куницын намерен подать в отставку. 

По его словам, он категорически не согласен с бездействием властей Украины в связи с ситуацией в Крыму. Куницын считает,  что существуют все возможности для того, чтобы должным образом реагировать на происходящее в Крыму, однако они этого не делают. «Каждый день издеваются над нашими военнослужащими, а мы собираем какие-то совещания», - заявил постпред.

Читайте также Украинские войска покидают Крым

«Мне стыдно, что я тоже к этому причастен, а я не могу ничего сделать», - заключил Куницын.

Ранее, 2 марта, Куницын, который возглавляет Украинский Союз ветеранов Афганистана, заявлял, что собирается сформировать из ветеранов миротворческую армию. Эта армия, призванная не допустить кровопролития в Крыму, должна была стать «живым щитом между вооруженными силами России и Украины».

А что вы думаете о новостях о ситуации и событиях в Украине и в Крыму 2014 года? Где вы смотрите новости за последний час? Как вы относитесь к референдуму в Крыму?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия заплатит за Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался