Источник Правда.Ру

Росбанк открыл клиентам новые мобильные и онлайн-функции

Росбанк открыл клиентам новые мобильные и онлайн-функции
Росбанк открыл клиентам новые мобильные и онлайн-функции

Росбанк расширил функционал систем дистанционного банковского обслуживания для физических лиц "Мобильный Клиент-Банк" и "Интернет-Банк".

В новой системе дистанционного обслуживания Росбанка "Мобильный Клиент-Банк", введенной в эксплуатацию в конце марта 2008 года, появились три новые опции - перевод между картами, перевод по шаблону, запрос информации о кредитах.

Новая операция "Перевод между картами" позволит клиентам системы осуществлять в онлайн-режиме перевод денежных средств в рублях между банковскими картами Росбанка, в том числе и на карту, принадлежащую другому лицу. Величина переводимой с одной карты суммы лимитирована 10 тысяч рублей в день.

"Перевод по шаблону" существенно повышает привлекательность услуги мобильного банкинга за счет возможности перевода рублевых денежных средств в адрес любого получателя. Перевод осуществляется на основании поручений-шаблонов, которые клиент оформляет в отделении обслуживания Банка.

Расширились и информационные возможности системы – в ответе на специальный запрос клиента содержатся следующие данные по трем последним выданным ему кредитам: наименование кредита, дата очередного платежа, сумма очередного платежа, с отдельным указанием суммы по просрочке, а также сумма задолженности по комиссиям.

Комментарии
Комментарии