Источник РИА Новости

Отток капитала в 2009 году будет меньше, чем ожидалось

Отток капитала в 2009 году будет меньше, чем ожидалось
Отток капитала в 2009 году будет меньше, чем ожидалось

Отток капитала из России в 2009 году, по уточненному прогнозу Центробанка РФ, будет ниже заявленного ранее. Об этом сообщил первый зампредседателя Банка России Алексей Улюкаев.

"Прогноз по оттоку капитала пересмотрели - он будет меньше, чем было", - сказал он. Напомним, что прогнозировался отток на уровне 90 миллиардов долларов.

Читайте также: Кудрин: курс доллара будет плавно снижать в ближайшие годы

Точные цифры по предполагаемому оттоку будут обнародованы 30 марта в ходе рассмотрения нового макроэкономического прогноза ЦБ РФ на заседании Национального банковского совета. Между тем, прогноз по инфляции на этот год не будет пересматриваться и остается прежним - на уровне 13%.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке