Источник bigness.ru

Нефть дешевеет на фоне статистики из США

24 февраля нефть сорта WTI  на Нью-Йоркской товарной бирже подешевела на 0,34% ($0,17). Фьючерсные контракты на ее поставки в апреле заключались по цене $49,28.

Как пишет ТАСС, подешевела нефть и на лондонской Межконтинентальной бирже, где к окончанию торговой сессии апрельские контракты на поставку смеси Brent заключали по цене $58,66 за баррель, что на $0,24 (0,4%) ниже ценового уровня, установившегося по итогам предыдущей сессией.

Причина дальнейшего снижения цен на энергоносители прежняя - превышение предложения над спросом. "Рынок опасается, что произойдет очередное увеличение товарных запасов нефти в США, а мы и без того имеем дело с избытком нефти", - объяснил ситуацию на нефтяном рынке аналитик консалтинговой группы Price Futures Group Фил Флинн.

Читайте также:

Министр нефти Ирана ожидает подорожания "черного золота" до 90 долларов за баррель

США потеряли за неделю полпроцента запасов нефти

Депутат Алексей Пушков: За обвалом цен на нефть стоят США

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Цены на нефть — это чистой воды спекуляция"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии