Источник Правда.Ру

Росбанк и Красноярский край договорились о сотрудничестве

В рамках Красноярского экономического форума, проходившего с 17 по 19 февраля, состоялась встреча председателя правления Росбанка Владимира Голубкова и губернатора Красноярского края Льва Кузнецова.

По результатам встречи стороны подвели итоги взаимовыгодного сотрудничества в рамках действующего соглашения, а также договорились о подписании нового соглашения между администрацией Красноярского края и Росбанком. Красноярский край для Росбанка является стратегически важным регионом. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг на территории края и на данный момент является здесь одним из крупнейших коммерческих банков.

Росбанк намерен оказывать содействие развитию финансово-кредитного рынка, промышленных, инфраструктурных и социальных проектов края, осуществлять поддержку внешнеэкономической деятельности органов государственной власти, а также предприятиям региона с учетом приоритетов края и возможностей Международной финансовой группы Societe Generale, которая является мажоритарным акционером Росбанка, сообщается на сайте компании.

Сейчас Группа проводит консолидацию своих российских активов (Росбанк, BSGV, Русфинанс, Дельта Кредит). В январе 2011 года Росбанк приобрел 100 процентов акций специализированных банков — Русфинанса (потребительское и автокредитование) и DeltaCredit (ипотечное кредитование). Консолидация завершится объединением Росбанка и BSGV в июле. Объединенный банк войдет в пятерку крупнейших банков на российском банковском рынке и станет самой крупной международной финансовой структурой в стране.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает
Виталий Шаповалов На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"