Источник Правда.Ру

"Чистка" продолжается: еще два банка потеряли лицензии

Новыми жертвами "зачистки" Центробанка стали сегодня московский коммерческий банк "Рублевский" и смоленский банк "Аскольд".

Банк "Аскольд" прекратил обслуживать клиентов еще 17 декабря в связи с потерей ликвидности. Он занимает 511-е место по размеру активов, объем которых на 1 декабря составлял 2,85 миллиарда рублей.

Банк "Рублевский" занимает 662-е место среди крупнейших банков страны с активами в 1,439 миллиарда рублей.

Центробанк: Большая чистка большой прачечной

Между тем стало известно, что клиенты "Моего банка" жалуются на проблемы с получением денег. Соответствующие обращения появились на сайте Banki. ru. Из них следует, что средства со счета людям не выдают, даже несмотря на наличие заявки. Станет ли "Мой банк" следующей жертвой "чистки"?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские банки ждёт "чистка"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался