Источник Правда.Ру

В магазины Москвы поступят 300 тонн сливочного масла из резерва

В магазины Москвы поступят 300 тонн сливочного масла из резерваМосковские власти намерены сдержать рост розничных цен на сливочное масло, для чего выпустят на рынок из резервного продовольственного фонда около 300 тонн продукта. Об этом сообщил источник в городской администрации.

Тем самым, руководство города окажет поддержку незащищенным слоям населения. Масло из резервов будет продаваться в декабре и январе в аккредитованных социальных магазинах.

Кроме того столичный градоначальник Юрий Лужков распорядился восполнить объемы масла резервного продовольственного фонда во втором и третьем кварталах 2010 года, сообщает Bigness.Ru. По данным департамента продовольственных ресурсов, по состоянию на 11 декабря, в городском резерве находилось около тысячи тонн масла.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался