Источник Правда.Ру

Порядок транзита продуктов из Белоруссии и Казахстана через РФ ужесточен

Порядок транзита продуктов из Белоруссии и Казахстана через РФ ужесточен. 304497.jpeg

Сегодня , 24 ноября, Россельхознадзор запретил транзит продукции из Казахстана и Белоруссии без предварительного российского осмотра.

"Допускается транзит через Российскую Федерацию только продукции, которая прошла через пункты пропуска на российской границе", -  отметил  глава  ведомства Сергей Данкверт.

Данная инициатива была введена в связи с  участившимися случаями  контрабанды подсанкционных продуктов через российскую границу, подчеркнули в ведомстве.

ТАСС сообщает, что данное решение не подразумевает полный запрет транзита продуктов из Белоруссии и Казахстана через территорию России. 

Читайте также:

Сергей Шмелев: Россия заткнет Европу своими колбасами

На Смоленской таможне задержано 20 тонн мяса из Польши

В Калиниградской области нарушают правила торговли и эмбарго

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские санкции: будут ли расти цены на продукты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы