Источник Правда.Ру

Зарплата московского учителя выросла до 70 тысяч рублей

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о 80-процентном увеличении зарплаты столичных учителей.

За последние пять лет средний заработок учителя по Москве составил не менее 70 тыс. рублей в месяц, отметил он, выступая перед членами Мосгордумы с отчетом о деятельности городского правительства.

"Создание мощных образовательных комплексов позволило сформировать полноценные педагогические коллективы. Средняя заработная плата учителя выросла на 80% — до 70 тысяч рублей в месяц", — приводит его слова ТВЦ.

Правда.Ру сообщала, что в Московской городской думе также поддерживают инициативу о введении десятипроцентных надбавок к зарплате некурящих сотрудников, но делать это работодатели будут на добровольной основе, то есть по желанию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы