Источник Правда.Ру

Деловой партнер Доминика Стросс-Кана покончил с собой в Тель-Авиве

Франко-израильский финансист и деловой партнер экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана Тьерри Лейн совершил самоубийство в Тель-Авиве.

Как сообщает Le Figaro48-летний финансист выбросился из окна одного из самых высоких городских небоскребов израильского города. Причины данного поступка пока не ясны.

По данным РИА Новости, в мапреле Лейн сообщил о создании со Стросс-Каном амбициозного проекта - хедж-фонда DSK Global Investment с капиталом около $2 млрд.

Напомним, Лейн создал в 1994 году компанию Anatevka, которую в октябре 2013 года согласился возглавить Стросс-Кан. После этого фирма получила новое название - Leyne, Strauss-Kahn & Partners, или LSK. Компания Лейна, построенная на основе модели англосаксонских инвестиционных банков, занималась управлением активами, венчурным капиталом, страхованием и финансовым посредничеством.

Читайте также:

Суд оправдал Доминика Стросс-Кана

Американские активы прощаются с рублями?

БРИКС создает альтернативу МВФ

РФ выиграла без боя валютную войну

Винтик, без которого нет экономики России

Читайте последние новости на сегодня, 24 октябта 2014 года.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Стросс-Кана бросила жена
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий